Procesos de aprobación

Cuando un empleado crea una ausencia, esta tiene que ser aprobada o rechazada por el "responsable", que puede ser seleccionado de una lista.

Esto tiene la ventaja de que el empleado puede seleccionar el "responsable" que está disponible, en caso de que uno esté ausente, ahorrando así tiempo y aumentando la eficiencia. El último "reponsable" seleccionado se incluirá siempre en la selección inicial.

Cualquier empleado de absence.io puede aprobar o rechazar ausencias si se le asigna la función de "El empleado tiene permiso para aceptar y rechazar solicitudes de ausencia" dentro de su perfil.

Proceso de aprobación por etapas

absence.io apoya el proceso de aprobación por etapas en el sentido de que las solicitudes de ausencia se pueden reenviar. Por ejemplo, cuando un empleado de un equipo determinado genera una solicitud de ausencia, esta le llega a su reponsable y este puede reenviarla a su superior.