Conecta Slack

Sigue esta guía para conectar absence.io con Slack:

Con la integración de Slack, las ausencias pueden ser directamente integradas en tu cuenta Slack y los usuarios pueden importarse desde Slack. Los responsables pueden rechazar o aceptar solicitudes de ausencia dentro de Slack. Además, los equipos son capaces de ver las ausencias actuales y futuras utilizando Slack.

• Primero ves a "Ajustes" para editar ciertas funciones.

• Selecciona "Integraciones" para gestionar tus integraciones. (ej. Google, Calendar, etc.).

• Para integrar Slack, haz clic en "Conectar Absence.io con Slack".

• Ahora escribe tu "Dominio Slack" y haz clic en "Continuar".

• Finalmente, introduce tu email y contraseña de Slack. Haz clic en "Iniciar sesión".

• Ahora tienes la opción de aceptar o rechazar solicitudes de ausencia en Slack.