Slack verknüpfen

Im Folgenden Artikel erfährst du, wie du Slack mit absence.io verbinden kannst.

Mit einer Verbindung zu Slack genießt du viele Vorteile. Abwesenheitsanfragen werden z.B. direkt in Slack angezeigt. Des Weiteren ist es möglich, Benutzer von Slack in absence.io zu importieren.

• Klicke zunächst auf Einstellungen.

• Wähle dann Integrationen aus.

• Um Slack zu integrieren, klicke auf Slack verknüpfen.

• Gib nun deine Slack-Domain ein und klicke auf Continue.

• Tippe abschließend deine Slack-Zugangsdaten (E-Mail-Addresse und Passwort) ein und klicke auf Sign in.

• Als Genehmiger hast du nun die Option, in Slack Abwesenheitsanfragen zu bestätigen oder abzulehnen.

Du hast erfolgreich Slack integriert!