Responder y enviar el Formulario de personal (Usuario)

El Formulario de personal ayuda a RRHH rellenar el Expendiente.

Tras recibir el cuestionario del administrador, el usuario lo rellena y lo devuelve al admin.

1. Una vez enviado el cuestionario por el administrador, el usuario tiene un mensaje nuevo en su cuenta.

2. Selecciona Rellena tu formulario.

3. Ahora puedes editar todos los datos relevantes en el formulario de personal.

4. En caso de que quieras interrumpir rellenar el formulario, puedes guardarlo (1) y finalizarlo en otro momento. El formulario de personal quedará guardado en tus mensajes.

Cuando tengas todo listo, pulsa Enviar (2).

5. Al final, confirma que quieres enviar el formulario así tu administrador lo recibirá, puede acceptarlo y transmitir los datos en tu perfil.

En caso de que falten informaciones, el administrados puede reenviar el formulario al usuario y él tiene que realizar las correcciones.