Subir documentos y editar datos personales

Por favor ten en cuenta que solo usuarios con derecho de administrador tiene acceso a los Datos personales de usuarios.

Sigue estas instrucciones para editar la información determinada o subir los documentos.

1. Pulsa editar para cambiar informaciones.

2. Ahora puedes cambiar cualquier información (1) y después guardar los datos (2).

3. Para subir documentos, pulsa el icono del clip.

5.  Arrastra los documentos requeridos y suéltalos en el espacio grey o hazlo mediante el botón Subir.

Después pulsa Ok para guardar los documentos.

7. La carpeta subida se encuentra ahora al lado de Documentos.

¡Has actualizado la información de personal con éxito!