Mandar y recibir Formulario de personal

Ten en cuenta que solo el propietario, un administrador o recursos humanos pueden mandar el formulario de personal.

El formulario de personal ayuda al propietario, al administrados o a recursos humanos rellenar los datos personales del empleado.

Mandar formulario

• Selecciona primero la categoría Empleados (1) y elige uno o más empleados (2)

•  Después, pulsa Acciones y elige la opcion Enviar formularios.

• Pulsa Enviar para mandar el formulario an los empleados elegidos.

Recibir formulario de personal

Para transmitir las informaciones del formulario o reenviarlo al empleado, haz los siguientes pasos.

• En la sección de los mensajes, selecciona Revisa el formulario de Ana -el nombre cambia correspondientemente.

• Así llegas a la página de los Datos personales del empleado y tendrás las siguietes opciones.

1. Puedes seleccionar todo del cuestionario y transmitir todos los datos.

2. Puedes transmitir solo datos determinados marcando la seccion correspondiente.

3. Si no estás satisfecho con la entrada de datos del usuario, puedes Devolver el formulario.

4. Cuando tengas todos los datos necesarios, pulsa Guardar y tendrás el expendiente personal.