Primeros Pasos

Por favor, ten en cuenta que solo un administradorpropietario o recursos humanos tienen acceso al expendiente personal.

El expendiente personal digital tiene caracterísitcas interesantes, como el Contacto de emergencia, la información sobre el contrato y mucho más!

Sigue estas instrucciones para introducir el Expendiente:

1. Entra en tu perfil para editar tu expendiente (1) o elige a un empleado determinado para editar el suyo (2).

2. Elige lo siguiente: Mostrar perfil o el Usuario determinado en la lista.

3. Selecciona Datos personales.