Establecer individualmente la Caducidad de Días Restantes

Por favor, ten en cuenta que la caducidad solo puede ser editada por un administrador, un propietario o recursos humanos.

Para establecer individualmente la caducidad de los días restantes para un empleado, entra en el perfil del usuario y pulsa Permisos. En la línea de Caducidad días de vacaciones selecciona el botón Cambiar y se abre la siguiente ventana.

Elige la opción Configurar ajustes para este empleado y tras pulsar el botón de editar, podrás hacer todos los ajustes. Al final pulsa Ok y Guardar