Como personalizar días festivos

Has creado ubicaciones, digamos Madrid y Barcelona, y ahora realizas que los usuarios de Madrid tienen el Día de Andalucía en su calendario. Entonces, ¿cómo quitamos ese día para todos los empleados de Madrid?

1. Ve a los Ajustes y luego Ubicaciones

2. Entra en la ubicación "Madrid" y pulsa "Editar días festivos". Ahora puedes seleccionar y deseleccionar los festivos correspondiente.

4. Guarda los cambios y verás que el Día de Andalucía desapareció de los calendarios.

Para añadir festivos individuales que no se encuentran en la lista de los ubicaciones, pulsa aquí.

Para personalizar días festivos para usuarios , pulsa aquí