¿A quién veo en el Calendario Empresa?

La cuestión a quién ves en el calendario empresa depende de los siguientes aspectos...

Si eres propietario, administrador o recursos humanos ves a todos los usuarios registrados en la cuenta.

En caso de que quieras saber más sobre los diferentes roles y derechos, pulsa aquí.

Siendo usuario, solo puedes ver los miembros de tu departamento y tu equipo.

Para saber más sobre la diferencia entre equipo y departamento, pulsa aquí