Dar derechos de responsable a empleados

Establecer empleados como responsables

(Ten en cuenta que los empleados sólo pueden ser establecidos cómo responsables por administrador, recursos humanos o propietario.)

• Selecciona la pestaña "Empleados".

• Selecciona el empleado deseado de la lista y haz clic sobre él.

• Haz clic en "Datos básicos" dentro de tu perfil.

• Marca la casilla de verificación ("El empleado tiene permiso para aceptar y rechazar solicitudes de ausencia") para otorgar derechos de responsable al empleado deseado.

• Haz clic en "Guardar" para aceptar los cambios.

El empleado está ahora configurado como responsable y puede ser seleccionado como tal dentro de la configuración de la ausencia.

(Ten en cuenta que Ana Galán puede ser seleccionada ahora como responsable cuando se realiza una solicitud de ausencia y el empleado que solicita la ausencia no tiene un responsable asignado.)