Transferir vacaciones restantes

Las vacaciones restantes para el año actual se pueden agregar fácilmente al año siguiente durante la configuración del perfil del empleado en absence.io.

absence.io calcula automáticamente los días de vacaciones restantes de cada empleado.

Los días de vacaciones restantes del año pasado se gastarán primero, obviamente si las vacaciones son aprobadas, y por consiguiente los días del año actual.

Sin embargo, si las vacaciones son el próximo año, se restarán días de vacaciones del año próximo.