Cambiar nombre del empleado

Si deseas cambiar tu nombre de usuario, haz clic en tu nombre en la parte superior dereccha y selecciona "Mostrar perfil". A continuación haz clic en "Datos básicos" debajo de la pestaña "General". Ahora puedes editar el nombre de usuario. No olvides guardar todos los cambios haciendo clic en "Guardar".

Si deseas cambiar el nombre de usuario de otra persona , debes tener como mínimo el rol de "Recursos humanos". La pestaña "Empleados" te permite ver todos los usuarios activos. Haz clic en el empleado deseado para ver los "Detalles del empleado". Haz clic en "Datos básicos" y edita el nombre del empleado. Haz clic en "Guardar" para finalizar el proceso.