Añadir imagen de perfil

Lea
  • Actualización

Sigue los siguientes pasos para cambiar tu imagen de perfil:
Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y en "Mostrar perfil".
Ahora situa el puntero del ratón en la ventana superior izquierda.
Haz clic en "Cambiar" para añadir o cambiar la foto de perfil.

Sigue los siguientes pasos para cambiar la foto de perfil de otro empleado: (Necesitas como mínimo los derechos de "Recursos humanos")
Haz clic en la pestaña "Empleados" y selecciona el empleado deseado.
Ahora situa el puntero del ratón en la ventana superior izquierda.
Haz clic en "Cambiar" para añadir o cambiar la foto de perfil.