Asignar funciones a los empleados

Puedes asignar roles y/o permisos a los empleados directamente al crearlo o posteriormente en el perfil de dicho empleado.

Cuando creas un empleado, se le asigna por defecto el papel de "Empleado".

Para cambiar el rol de un empleado existente, haz clic en "Empleados", busca el empleado deseado y haz clic en "Editar" en el marco de "Información general".