Eliminar empleados

Por favor, ten en cuenta que tienes que tener el rol de RRHH, administrador o propietario para eleminar usuarios:

1. Primero, ve a la pestaña "Empleados" y pulsa el usuario que se debe eleminar. Tras abrir su perfil, verás el botón "Desactivar" en la parte superior de la página. 

2. Una vez pulsado "Deactivar" aparece el botón "Eleminar". Pulsa y confirma la Eleminación. 

 

Por cierto, usuarios inactivos ya no pueden iniciar sesión, pero no se pierden sus datos correspondientes. 

 

 1. Deactivar:

Desactivar.PNG

 

2. Eleminar:

Eleminar.PNG

¿Fue útil este artículo? Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1