Protección de datos

Todos los servidores de absence.io se encuentran en Alemania. Esto significa que tenemos que cumplir con los reglamentos de privacidad de datos de la Unión Europea (UE).

Las regulaciones de privacidad de datos en la Unión Europea son de las más estrictas en el mundo, y entre todos los estados miembros europeos. Alemania tiene una de las políticas más fuertes: la Ley Federal de Protección de Datos (Bundesdatenschutzgesetz). Esta ley protege a los usuarios de los servicios de Internet. Se pone al usuario a cargo de lo que se debe hacer con sus datos: Las empresas no están autorizadas a recopilar ninguna información personal (por ejemplo, nombre, fecha de nacimiento, dirección IP) sin el permiso expreso de un individuo.