¿Cómo puedo cambiar y actualizar las suscripciones de calendario?

Las suscripciones al calendario están disponibles para los empleados o administradores.

Se pueden encontrar en la integración en Configuración.

Tienes 3 opciones con respecto a la suscripción del calendario para los administradores y empleados:

1. Copia el enlace para compartir tu calendario.

2. Cambiar el enlace. (Nota: Si cambias el enlace, la información compartida que utiliza el enlace actual no funcionará más).

3. Eliminar enlace.