Todo sobre la pestaña "Ausencias"

La pestaña "Ausencias" ofrece al Propietario, Recursos Humanos o Administradores una visión general de las ausencias pasadas, presentes y futuras.

• Haz clic en "Ausencias" para ver las ausencias deseadas.

• Ahora tienes la opción de elegir entre 5 categorías: "Todas", "Ausencias pendientes", "Próximas", "Solicitudes rechazadas", y "Documentación pendiente". Puede buscar resultados específicos seleccionando una de estas categorías.

• Para restringir tu búsqueda, es posible aplicar filtros y sólo buscar empleados específicos, departamento (s), tipo (s) de ausencia, localización (es) y / o equipo (s) dentro de la categoría seleccionada.

• También puedes definir un período específico.

• Los resultados de la búsqueda se muestran debajo de la configuración del filtro.