Editar permisos para empleados

Los permisos le dan a las organizaciones la oportunidad de crear días de permiso anuales. Estos permisos se pueden editar para cada empleado y tipo de ausencia. Si se solicita el tipo de ausencia, los correspondientes días de trabajo se restan de la cuota asignada. Los permisos están asignados a tipos de ausencia y se sustraen días cuando un empleado usa un determinado tipo de ausencia.

• Para editar las asignaciones de un empleado específico, haz clic en "Empleados".

• Ahora selecciona el usuario deseado y haz clic en "Detalles".

• Para editar tus permisos personales haz clic en tu perfil personal.

• Ahora haz clic en "Mostrar perfil".

• Ahora puedes ver tus permisos personales con los días restantes del año actual y anterior.

• Para ver y editar los permisos haz clic en "Detalles".

• Como recursos humanos, administrador o propietario, tienes la opción de cambiar ciertas especificaciones.

• En este ejemplo vamos a comprobar el permiso "Vacaiones".
  • Haz clic en "Cambiar" y edita la cuota inicial.

• Ahora edita la cantidad de vacaciones anual y selecciona si los cambios se aplican a partir del año actual o el siguiente. Haz clic en "Guardar" para aplicar los cambios.

• Haz clic en "Guardar" para editar las vacaciones restantes del año anterior.

Ahora tienes dos opciones:

1. Puedes optar por utilizar la configuración de la empresa del permiso específico marcando la casilla correspondiente.
  2. O puedes establecer configuraciones personalizadas para este empleado marcando la casilla de verificación correspondiente.

Utilizar la configuración de la empresa

Establecer configuración personalizada para este empleado.

• Para establecer una nueva regla para el permiso, haz clic en "Nueva regla".

• Ahora puedes seleccionar la validación de la regla de caducidad. Selecciona primero el año de inicio y el día de vencimiento y el mes.

• Si no deseas que la regla caduque al final del año seleccionado o al contrario, marca la casilla correspondiente.

• Confirma la siguiente regla seleccionando "OK".

• La validez también se puede editar clicando en el icono del lápiz.

• Para confirmar los cambios haz clic en "Guardar".