Editar información general / Información del empleado

La sección "General" es el corazón de cada cuenta del empleado.

Muestra toda la información sobre el empleado respectivamente, y por tanto es única para cada usuario.

Hay dos formas de editar la información del usuario:

1. Editar la información general a través del perfil del empleado individual. (Necesitas al menos ser propietario, recursos humanos o administración.)

• Haz clic en "Empleados" para ver todos los empleados.

• Si el empleado deseado no aparece, puedes encontrarlo con la barra de búsqueda u otras especificaciones como la ubicación, departamento o equipo.

• Ahora haz clic en el empleado deseado para ver la "Descripción general".

• Ahora puedes ver la información general del empleado.

• Para personalizar la información, haz clic en "Editar". (Ten en cuenta que hay que ser al menos administrador, recursos humanos o propietario para editar ciertos detalles).

General (Solo administrador, recursos humanos y propietario)

• Para cambiar la ubicación actual, selecciona una en el menú desplegable. Puedes escribir tu ubicación actual también.

• Para cambiar el departamento, ves al departamento y selecciona el deseado en el menú deplegable.

• Para seleccionar/deseleccionar uno o más equipos, ir a los equipos y marcar/desmarcar el equipo deseado. (Ten en cuenta que no necesitas entrar en el menú deplegable para anular la selección de equipos).

• Ahora selecciona el responsable. (Puedes seleccionar un responsable específico o el responsable del departamento asignado.)

• Edita tu rol dentro de la organización. (Ten en cuenta que sólo se puede seleccionar un rol inferior.)

• Marca la casilla de verificación si deseas aceptar y rechazar las solicitudes de ausencia. (Ten en cuenta que un empleado puede aprobar o rechazar las solicitudes de ausencia si alguien le da permiso para hacer eso.)

• Por último, puedes seleccionar tu idioma y estado. (Ten en cuenta que sólo con derechos de administrador, recursos humanos o propietario estás autorizado a desactivar otros empleados, aparte de ellos mismos.)

2. Edita tu propia información general

• Haz clic en "Mostrar perfil".

• Al hacer clic en "Mostrar perfil", puedes ver los detalles del empleado.

• Ahora sigue los pasos del Punto 1 para editar la información general.