Configurar y editar días laborables

Edita los días laborables de tus empleados para personalizar tu organización.

(Los días laborables solo pueden ser editados por Administrador, Recursos Humanos o Propietario).

Hay dos maneras de editar los días laborables:

Opción 1: Puedes editar tus días laborables clicando en tu perfil ("Mostrar perfil").

• A continuación dirígete a "Días laborables" y haz clic en "Corregir" para editar los días laborables.

Opción 2: Puedes editar los días laborables de tus empleados seleccionando un empleado en la pestaña "Empleados".

• Haz clic en el empleado deseado y selecciona "Detalles".

• Ahora haz clic en "Editar" para cambiar los días de trabajo respectivamente.

• Ahora tienes la opción de añadir nuevos días laborables o editar días laborables actuales.

• Para añadir un nuevo día laborable, haz clic en la casilla de verificación, establece la fecha de inicio y edita los días (por ejemplo debido a un cambio en el contrato).

• Haz clic en "Guardar" para confirmar los cambios.

• Para editar los días laborables actuales, haz clic en la casilla de verificación y selecciona de nuevo la fecha de inicio y los días (por ejemplo cuando los días han sido mal establecidos en el pasado). Haz clic en "Guardar" para aplicar los cambios.

• Para editar los días válidos actuales haz clic en "Corregir".

• Ahora tienes la opción de cambiar los días laborables específicos de cada empleado y el punto de partida. Haz clic en "Guardar" para aplicar los cambios. (El botón "Guardar" sólo aparece si algo ha cambiado.)