Descripción general de los detalles del empleado en el perfil

La página del perfil del empleado muestra una visión general, días hábiles, asignaciones y muchos más detalles del perfil individual.

A continuación explicamos todos los aspectos de los detalles del empleado.

Detalles del empleado

• Para ingresar los detalles del empleado haz clic en la imagen en la esquina superior derecha.

• Ahora tienes 3 opciones:
  1. Mostrar perfil te permite introducir los detalles del usuario.
  2. Cambiar contraseña te permite editar tu contraseña personal.
  3. Cerrar sesión.

Mostrar perfil

Al hacer clic en "Mostrar perfil", se te redirigirá a la vista general de tu perfil.

La pestaña "General" proporciona una cierta información que se explica a continuación:

En la pestaña "Datos básicos", encontrarás información importante sobre el empleado, como su ubicación, departamento o rol.

Aquí hay una breve descripción de lo que puedes editar como propietario, administrador o recursos humanos en comparación con un empleado normal:

Propietario / Administrador / Recursos Humanos

Empleado

(El usuario sólo puede editar el idioma de su interfaz).

Permisos

• Para ver y editar los permisos haz clic en detalles.

• Los roles de "Propietario", "Recursos humanos" o "Administrador" pueden cambiar ciertas especificaciones.

Días laborables

• Para personalizar tus días laborables haz clic en "Detalles".

(Ten en cuenta que los días laborables solo pueden ser editados por un Administrador, Recursos humanos o un Propietario).

Ausencias

• Tienes la opción de ver las solicitudes de ausencia "Pendientes" o "Próximas".

• Haz clic en "Detalles" para obtener información detallada sobre tus ausencias.

Notas

(Ten en cuenta que las notas solo pueden ser creadas y vistas por un Propietario, un Administrador o Recursos Humanos.)

• Haz clic en "Editar" para crear una nueva nota.

Últimas actividades

La sección de "Últimas actividades" muestra las últimas actividades del empleado.

• Haz clic en "Detalles" para ver más actividades.