Mi calendario y sus funciones

La función "Mi Calendario" le da a cada usuario una visión general de sus ausencias, permisos y solicitudes de ausencia. Es posible crear ausencias adicionales en el calendario.

• Haz clic en "Mi calendario" para acceder a tu visión general.

• La función "Mi Calendario" te da la oportunidad de crear nuevas ausencias y ver las rechazadas, próximas y pasadas. Además te proporciona toda la información pertinente con respecto a los permisos.

Permisos

•  Aquí puedes ver los permisos con los días restantes actuales y del año anterior.

• También puedes seleccionar el año de los permisos para ver más detalles.

Ausencias

• Aquí puedes ver tus solicitudes pendientes, solicitudes rechazadas y ausencias próximas (aprobadas). (Las ausencias rechazadas no se muestran en el calendario).

• Las ausencias pendientes se muestran con líneas de color con fondos discontinuos. El color depende del tipo de ausencia (por ejemplo, los días de vacaciones se muestran con una línea verde discontinua).

• Las ausencias próximas se muestran con líneas de color normales (por ejemplo, el color prdefinido para "Bajas por enfermedad" es el azul.

Nueva ausencia

• Para crear una nueva ausencia haz clic en "Nueva ausencia".

• Haz clic en "Guardar" para crear la nueva ausencia.