¿Qué es absence.io?

Adiós al calendario excel

Con la gestión de personal online de absence.io te ayudamos de una manera fácil y sencilla a controlar la gestión de ausencias de tu empresa, tales como días de vacaciones y bajas laborales. Además, podrás deshacerte del desorden que te generaba todo el papeleo, como las solicitudes por escrito o las tablas de excel.
Ya sean las ausencias de un departamento, de un proyecto en concreto o de toda la organización, absence.io se adapta a las necesidades de tu empresa y crece conforme a tus expectativas.
Nuestro objetivo es ofrecerte una herramienta eficiente y fácil de manejar.
No tienes que instalar ningún programa, la gestión de personal online de absence.io se puede usar en cualquier lugar y en cualquier momento.

Fácil de usar

absence.io no sólo es fácil de configurar, también es sencillo agregar equipos, ubicaciones y departamentos.

Transparente

absence.io ofrece una interfaz de empleado clara y proporciona toda la información relevante para el empleado.

Informes

Gracias a la función de informes de absence.io, nuestros usuarios se benefician de una visión clara y estructurada de los días de vacaciones y otras ausencias. También tienen la posibilidad de exportar las ausencias a Excel.

¿Sigues teniendo problemas con la configuración de tu cuenta?

Echa un vistazo a nuestra guía, en 5 pasos te explicamos cómo configurar completamente tu cuenta.

Paso 1: ¿Tienes problemas para configurar tu cuenta?  Haz clic aquí para ver una guía rápida sobre el asistente de configuración.

Paso 2: ¡Personaliza tu organización creando tus propios tipos de ausencia! Haz clic aquí para ver una guía rápida sobre los tipos de ausencia.

Paso 3: Da a tu organización su propio carácter, estableciendo equipos, departamentos o ubicaciones. Haz clic aquí para ver la guía de configuración.

Paso 4: ¿Tu organización tiene días festivos propios? No hay problema, haz clic aquí para crear los días festivos personalizados.

Paso 5: ¿Tu organización tiene un permiso anual para home office? Crea un nuevo permiso o modifica uno antiguo aquí.

¡Que tengas un buen día!