Editar y configurar permisos

En absence.io pueden la organizaciones crear cuotas anuales de ausencia. En este artículo se explica cómo configurar cuotas para todos los usuarios de una organización. Estas cuotas también se pueden modificar individualmente, aquí se puede descubrir cómo se pueden personalizar las cuotas. Estas están asociadas con tipo específicos de ausencia. Si se solicita el tipo de ausencia respectiva, los correspondientes días de trabajo de restan de la cuota asignada.

Editar y configurar permisos

(Es necesario tener al menos derechos de administrador, recursos humanos o propietario para editar y configurar permisos.)

• Haz clic en "Ajustes".

• Selecciona "Permisos" en el menú lateral izquierda.

• Cada organización está limitada a un máximo de 3 permisos.

• Haz clic en el primer permiso (ej. Vacaciones) para ver más detalles.

• Ahora tienes la opción de cambiar el nombre o editar la configuración del permiso.

• Cambiamos el nombre por ejemplo a "Baja por paternidad". Para confirmar los cambios haz clic en la casilla de verificación. Para cancelar haz clic en la "X" gris.

• Para cambiar la configuración del permiso haz clic en "Editar".

• Em primer lugar edita la asignación anual seleccionando el número de días.

• Ahora puede decidir si tus empleados pueden tener un margen negativo o si los días restantes serán usados en el año siguiente.

• Ahora puedes editar las reglas de caducidad clicando en el botón del lápiz.

• Ahora puedes definir la validez y caducidad de los días de vacaciones restantes. Primero selecciona el año de inicio y el día y mes de vencimiento. (Ten en cuenta que la fecha que introduces aquí es exclusiva, por ejemplo los permisos que caducan el 1 de cualquier mes vencerán el último día del mes anterior a la medianoche).

• Si no deseas que los días de vacaciones restantes caduquen al final del año seleccionado o al contrario, marca la casilla correspondiente.

• Para confirmar tus cambios primero haz clic en "OK" y luego en "Guardar".

• Para establecer una nueva regla de caducidad, haz clic en "Nueva regla".

• Un permiso siempre tiene que estar activo, pero es posible desactivar los otros dos permisos. (Si el permiso está actualmente asignado a un tipo de liciencia no se puede desactivar).