Crear nuevos tipos de ausencia

Los tipos de ausencia se pueden personalizar en cualquier momento. Crea nuevos y adáptalos a las necesidades de tu compañía. Tienes diferentes opciones. Puedes definir el tipo de permiso como visible o no visible para todos los empleados. Además, puedes establecer notificaciones por correo electrónico para determinados tipos de ausencia. De esta forma, siempre que alguien esté enfermo, se le notificará al departamento de recursos humanos y a otros empleados especificados.

Crear nuevos tipos de ausencia

1. Primero ves a "Ajustes" en tu "Vista General".

2. A continuación haz clic en "Tipos de ausencia".

3. Ahora haz clic en "Crear tipo de ausencia".

4. Elige un nombre para el tipo de ausencia. (Ej. "Fuera de la oficina", "Maternidad"...)

5. Selecciona tu icono preferido para el tipo de ausencia.

6. Si quieres, puedes hacer que este tipo de ausencia sea visible para otros empleados.

7. Haz clic en "Guardar".

El tipo de ausencia ha sido creado y es visible para otros empleados.