Crea una cuenta en unos sencillos pasos

Crear una cuenta en absence.io es probablemente una de las tareas más fáciles que recursos humanos tendrá que experimentar.
Sin embargo, si todavía tienes problemas en crear una cuenta, sigue estos pasos:

• Ves a absence.io y haz clic en "Registrarse".

•  Escribe tus datos personales, acepta los términos de uso y haz clic en "Registrarse".

• Configura tu cuenta seleccionando primero tu idioma.
  • Ahora, selecciona el mes en que se empiezan a contabilizar las vacaciones y la cantidad de días de vacaciones.
  • Selecciona el número de empleados y el formato de fecha deseado.
  • Decide si deseas activar los certificados médicos (Esta característica también puede ser activada más tarde en "Ajustes".)

• Confirma haciendo clic en "Paso 2".

• Seleccionar el año actual, el país y la ciudad o región para establecer los días de vacaciones deseados. (Los días de vacaciones cambian dependiendo de la ubicación específica que selecciones.)
  • Puedes modificar los días de vacaciones predefinidos (dependiendo de tu ubicación) desactivando la casilla.
  • Finaliza el proceso haciendo clic en "Terminar".

Esto es todo. ¡Que tengas un buen día!