Kalender Abonnements zur Freigabe des Unternehmenskalenders

Robin Grombach
  • Aktualisiert

Ihr möchtet eure Abwesenheiten aus absence.io oder auch die eurer Kolleg:innen in euren Kalender einfügen. Kein Problem!

Wir bieten sowohl eine direkte Synchronisation mit Google Kalender und Outlook an oder ihr erstellt euch ganz einfach ICS-Links, die in zahlreiche Kalender wie Outlook, Google Calendar oder z.B. iCal integriert werden können. Schauen Sie sich auch unsere ICS-Links auf einzelne Benutzer & die google, office Integrationen an.

Sie können ICS-Abonnements erstellen, um Abwesenheiten von Teams, Abteilungen, Standorten & allen Ihren absence.io Benutzern zu synchronisieren.

1. Gehen Sie einfach auf Teams, Abteilungen, Standorte oder die allgemeinen Integrationseinstellungen
  2. Erstellen oder aktualisieren Sie Ihren ICS-Link
  3. Importieren Sie in Ihr Lieblingstool