Resturlaubverfall individuell anpassen

Bitte beachte: Die Einstellungen für den Resturlaubverfall können nur durch Inhaber, Administrator oder Personalwesen bearbeitet werden.

Um den Resturlaubverfall für einen Mitarbeiter individuell einzustellen, gehe bitte auf das Profil des entsprechenden Mitarbeiters und anschließend auf den Unterpunkt Kontingente.

Nun kannst du in der Zeile Resturlaubverfall auf den Ändern Button klicken und es öffnet sich folgendes Fenster.

In diesem Fenster setzt du den Haken bei Abweichende Einstellungen festlegen und kannst die gewünschten individuellen Änderungen vornehmen. Anschließend auf OK und Speichern klicken