Übersicht über die Digitale Personalakte

Lea
  • Aktualisiert

In 3 einfachen Schritten seid ihr startklar. Umfassendes Personalmanagement ohne großen Zeit- und Arbeitsaufwand. Die Verwaltung ist einfach und benutzerfreundlich.

Schritt 1: Inhaber/ Admins/ Personalrollen können den Fragebogen an ihre Mitarbeitenden senden, um die persönliche Daten abzufragen. Entweder für alle Mitarbeitenden gesammelt oder auch einzeln pro Nutzer möglich. Wie das ganze funktioniert, findest du HIER erklärt.

Schritt 2: Nutzer:innen füllen den Personalfragebogen innerhalb absence.io aus und senden ihn wieder zurück.

Schritt 3: Inhaber/ Admins/ Personalrollen prüfen die Daten und können diese übernommen. Zusätzlich kann von den Admins noch alle Informationen zu Vertrag/ Gehalt etc. hinzugefügt werden oder Dokumente hochgeladen.

Im Anhang findest du dieses Video auch als Präsentation zum Download.

Viel Spaß mit unserer Lösung!

Euer Team von absence.io