Personalfragebogen beantworten (Nutzer)

Der Personalfragebogen dient dem Personalwesen zum befüllen der Stammdaten.

Nachdem der entsprechende Admin den Personalfragebogen versendet hat muss er vom dementsprechenden Mitarbeiter ausgefühlt und zurückgesendet werden.

• Klicke auf das Mitteilungssymbol in der Mitteilungszentrale.

• Wähle anschließend Fülle den Personalfragebogen aus aus.

• Du hast nun die Möglichkeit den Personalfragebogen mit deinen persönlichen Daten zu befüllen.

Klicke auf den entsprechenden Link um zu den gewünschten Informationen zu gelangen.

1. Persönliche Informationen bearbeiten
  2. Arbeitsvertragliche Informationen bearbeiten

• Klicke auf Speichern um den Personalfragebogen vorübergehend zu sichern.

• Du kannst du nun immer wieder auf den Personalfragebogen in der Mitteilungszentrale zurückgreifen.

• Gehe auf Abschicken um den Personalfragebogen an den zuständigen Admin zu versenden.

• Bestätige deine Auswahl mit Ja.

Der Personalfragebogen wurde nun an den zuständigen Admin versendet und kann dementsprechend übernommen, bearbeitet oder zurückgesendet werden.