Gehalt & Benefits bearbeiten (Admin)

Beachte: Nur die Rechte Personalwesen und Admin können Gehalt & Benefits bearbeiten.

Der Unterpunkt Gehalt & Benefits beinhaltet Gehalt/Lohn, Bonus und Zusatzbenefits/Variable Vergütung.

• Klicke auf Neuer Eintrag um einen neuen Eintrag bezüglich Gehalt/Lohn zu erstellen.

• Wähle als erstes das Startdatum des Gehalts

• Wähle als nächstes das Endatum des Gehalts.

• Trage nun das Bruttogehalt ein.

• Was ist der Gehaltstyp? (Monatlich, Stundenlohn oder Anderes?)

• Neben dem Unterpunkt Dokumente werden dir alle hochgeladenen Dokumente angezeigt.

• Klicke auf Erstellen um die Daten zu speichern.

• Klicke auf das entsprechende Büroklammer-Symbol um ein Dokument hochzuladen.

• Du kannst die gewünschte Datei entweder direkt mit Drag & Drop einfügen oder die Datei auf von deinem Rechner Hochladen.

• Drücke auf OK um den Vorgang zu bestätigen.

• Die hochgeladene Datei wird dir nun unter Dokumente angezeigt und kann mit dem Roten X gelöscht werden.

• Des weiteren kannst du den Eintrag bearbeiten oder löschen.

Das ist alles was du über Gehalt & Benefits wissen musst!

Euer absence.io Team.