Gehalt & Benefits bearbeiten (Admin)

Permanently deleted user
  • Aktualisiert

Beachte: Nur die Rollen Personalwesen, Admin und Inhaber können Gehalt & Benefits bearbeiten.

Der Unterpunkt "Gehalt & Benefits" bietet die Möglichkeit, Informationen zu Löhnen und Gehältern, Bonus und Zusatzbenefits oder variable Vergütungen festzuhalten.

• Klicke auf "Neuer Eintrag", um einen neuen Eintrag bezüglich Gehalt/Lohn zu erstellen.
  • Wähle als erstes das Startdatum, ab dem dieses Gehalt Anwendung finden soll.

• Wähle als nächstes das Endatum des Gehalts.

• Trage nun das Bruttogehalt ein.

• Um was für einen Gehaltstyp handelt es sich: Monatsgehalt, Stundenlohn oder Anderes?
  • Wieviele Wochenstunden Arbeit fallen dafür an?
  • Im Feld "Notizen" können z.B. Informationen zur Laufzeit, Verhandlungen, Sondervereinbarungen, etc. festgehalten werden.

• Neben dem Unterpunkt "Dokumente" werden dir alle Dokumente angezeigt, die du zu diesem Thema hochgeladen hast.
  • Klicke auf "Erstellen", um die Daten zu speichern.

• Klicke auf das entsprechende Büroklammer-Symbol, um ein Dokument hochzuladen.

• Du kannst die gewünschte Datei entweder direkt mit Drag & Drop einfügen oder die Datei von deinem Rechner Hochladen.

• Drücke auf "OK", um den Vorgang zu bestätigen.

• Die hochgeladene Datei wird dir nun unter "Dokumente" angezeigt und kann bei Bedarf mit dem roten x ganz einfach gelöscht werden.

• Des weiteren kannst du den Eintrag bearbeiten oder löschen.

Das ist alles, was du über Gehalt & Benefits wissen musst!

Euer absence.io Team.