Arbeitsvertragliche Informationen bearbeiten

Beachte: Nur die Rechte Personalverwaltung und Admin haben Zugriff auf die Stammdaten Funktion.

Die Arbeitsvertraglichen Informationen in den Stammdaten beinhalten Vetragliche Vereinbarungen, Lohnbuchhaltung und Bankverbindung.

• Gehe auf Editieren um die gewünschten Informationen zu ändern.

• Klicke auf das Büroklammer-Symbol um ein Dokument hochzuladen.

Detaillierte Informationen zum Editieren oder Dokument hochladen findest du hier.