Persönliche Informationen bearbeiten

Beachte: Nur die Rechte Personalverwaltung und Admin haben Zugriff auf die Stammdaten Funktion.

Zu bestimmten Feldern in der Personalakte können Dateien hochgeladen werden.

Die Persönlichen Information in den Stammdaten enthalten, wie der Name schon verrät, alle persönlichen Daten, wie Name oder Adresse des gewünschten Mitarbeiters.

Gehe wie folgt vor um gewünschte Information zu editieren oder Dokumente hochzuladen:

•  Um den Namen zu bearbeiten, klicke auf Editieren.

• Bearbeite im Anschluss die gewünschte Information. (z.B. Vorname)

• Gehe anschließend auf Speichern umd die gewünschten Änderungen zu sichern.

• Klicke auf das Büroklammer-Symbol um ein Dokument hochzuladen.

• Ziehe die gewünschte Datei entweder mit Drag & Drop in das graue Feld oder wähle eine Datei mit der Hochladen Schaltfläche aus.

• Drücke auf OK um den Vorgang abzuschließen.

• Die hochgeladene Datei wird dementsprechend dann unter Dokumente angezeigt.

• Klicke auf Neuer Eintrag um einen neuen Notfallkontakt hinzuzufügen.

• Trage als nächstes den Namen und die Telefonnummer in die zugehörige Spalte des Notfallkontakts ein.

• Klicke auf Erstellen um die Änderungen zu speichern.

• Klicke wieder auf das Büroklammer-Symbol um dem Notfallkontakt ein Dokument anzuhängen.

Das sind die Persönlichen Informationen in den Stammdaten!