Erste Schritte

Beachte: Nur die Rechte Personalverwaltung und Admin haben Zugriff auf die Stammdaten Funktion.

Die Digitale Personalakte von absence.io bringt einige interessante Funktionen mit sich, wie Notfallkontakte, Arbeitsvertragliche Informationen, Lohnbuchhaltung und vieles mehr...

Um direkt zu den Stammdaten zu gelangen, gehe wie folgt vor:

•  Klicke auf dein persönliches Profil (2) im Dashboard um deine Stammdaten zu bearbeiten oder gehe auf den Reiter Mitarbeiter (1) um diese Stammdaten zu bearbeiten.

• Wähle im darauf folgenden Menü, Profil oder den gewünschten Mitarbeiter aus der Liste aus.

• Gehe anschließend auf Stammdaten.

Zugehörige Themen: