Wie gebe ich absence.io Zugriff auf meinen Account?

Bitte beachte, um diese Einstellung vornehmen zu können ist die HR- , Admin-,  oder Inhaberrolle erforderlich.

Um absence.io den Zugang zu Deinem Account zu erlauben, klicke bitte auf den Menüpunkt Einstellungen und anschließend auf den Unterpunkt Kontoeinstellungen.

Nun kannst Du bei dem Satz "absence.io Zugriff auf dieses Konto für Supportangelegenheiten erlauben" einen Haken setzen und diese Einstellung speichern.

Diese Einstellung kannst Du jederzeit verändern.