Hi. We're here to help!

Nutzern Rollen zuweisen

Um Nutzern Rollen/Berechtigungen zuzuweisen, kannst du dies entweder direkt bei der Erstellung des jeweiligen Nutzers vornehmen oder nachträglich in seinem Profil.

Bei der Einladung wird jedem neu eingeladenen Mitarbeiter standardmäßig die Rolle „Nutzer“ zugewiesen. 

Um einem bestehenden Nutzer nachträglich eine Rolle zuzuweisen, gehe wie folgt vor. Unter dem Reiter „Mitarbeiter“ findest du alle Nutzer. Klicke auf den entsprechenden Nutzer und ändere die Rolle in den "Basisdaten" unter "Rolle".

War dieser Beitrag hilfreich? 0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare