Nutzer anlegen und löschen

Beachte: Nur Nutzer mit der Rolle Inhaber, Admin oder Personalwesen können Nutzer anlegen bzw. wieder löschen. 

 

Das folgende Video erklärt genau, wie ein neuer Mitarbeiter angelegt wird. 

 

 

 

 

 

Um einen Nutzer zu löschen sind nur wenige Schritte notwendig.

  1. Gehe in das Profil des entsprechenden Nutzers
  2. Klicke oben rechts auf Deaktivieren (inaktive Nutzer haben nun keinen Zugriff mehr zu ihrem Account, allerdings gehen dir hierbei die Daten nicht verloren).
  3. Nachdem du einen Nutzer deaktiviert hast, erscheint ein neues Feld "Löschen". Klicke auf Löschen um den Mitarbeiter endgültig aus dem Account zu entfernen. 

 

Diese Video erklärt nochmal ganz kurz den nötigen Vorgang. 

 

 

Viel Spaß mit unserer Lösung!

Dein absence.io Team



War dieser Beitrag hilfreich? 0 von 0 fanden dies hilfreich