Wie kann ich Kalender Abonnements ändern und aktualisieren?

Kalender Abonnement's sind jeweils für Vorgesetzte und Mitarbeiter verfügbar.

Diese können unter Einstellungen in den Integrationen gefunden werden.

Du hast 3 Optionen im Bezug auf die Kalenderintegration für Vorgesetzte und Mitarbeiter.

1. Kopiere den Link, um ihn zu deinem Persönlichen Kalender hinzuzufügen.

2. Aktualisiere den Link. (Beachte: Wenn der Link aktualisiert wird, verfällt der alte Link und somit auch alle Kalender Abo's, die mit dem alten Link verbunden sind.)

3. Den Link löschen.