Arbeitstage anlegen und bearbeiten

Um deine Organisation zu individualisieren, kannst du deine persönlichen Arbeitstage oder die Arbeitstage eines anderen Nutzers bearbeiten.

Beachte: Arbeitstage können nur vom Inhaber, Personalwesen oder Administrator bearbeitet werden.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Arbeitstage zu bearbeiten:

1. Du kannst deine persönlichen Arbeitstage in deinem Profil ändern.

• Klicke dazu auf Profil und navigiere anschließend in der Übersicht zum Bereich Arbeitstage.

2. Inhaber, Personalwesen und/oder Administrator können Arbeitstage bestimmter Nutzer unter dem Reiter Mitarbeiter ändern.

• Wähle den gewünschten Nutzer aus und klicke im Bereich Arbeitstage auf Details.

• Klicke anschließend auf Editieren, um die Arbeitstage zu bearbeiten.

•  Du hast nun die Möglichkeit, entweder neue Arbeitstage anzulegen oder aktuelle Arbeitstage zu bearbeiten.

• Wenn du neue Arbeitstage anlegen möchtest, markiere die entsprechende Checkbox.

• Gib zunächst ein Datum ein, ab dem die neuen Arbeitstage gültig sein sollen.

• Wähle dann die gewünschten Arbeitstage aus.

• Bestätige deine Änderungen mit Speichern.

• Wenn du aktuelle Arbeitstage bearbeiten möchtest, gehe genauso vor wie unter Neue Arbeitstage anlegen weiter oben.

• Um die aktuell gültigen Arbeitstage zu bearbeiten, klicke auf Korrigieren.

• Damit hast du wieder die Möglichkeit, die Arbeitstage des jeweiligen Nutzers und ihre Gültigkeit zu ändern.
  • Klicke auf Speichern, um deine Änderungen zu übernehmen.

Das ist alles, was du zum Thema Arbeitstage in unserer Lösung wissen musst!