Übersicht der Nutzerdetails im Profil

Die Nutzerdetails geben dir eine Übersicht über Arbeitstage, Kontingente und vieles mehr rund um dein persönliches Profil.

Dieser Artikel erklärt dir Schritt für Schritt die einzelnen Aspekte der Nutzerdetails.

Nutzerdetails

• Um die Nutzerdetails zu sehen, klicke auf dein persönliches Profil

• Du hast nun 3 Optionen:
  1. Im Profil siehst du die Nutzerdetails.
  2. Du kannst dein Passwort ändern.
  3. Du kannst dich abmelden.

Profil

Per Mausklick auf Profil gelangst du zur Übersicht deines Profils.

Die Übersicht verschafft dir einen Überblick über alle persönlichen Informationen.

Beginnen wir mit den Basisdaten:

Die Basisdaten zeigen dir Details zum individuellen Nutzer, wie Standort, Abteilung oder Rolle.

Im Gegensatz zu einem normalen Nutzer können Inhaber, Administrator oder Personalwesen die Nutzerdetails bearbeiten.

Inhaber / Administrator / Personalwesen

Nutzer

(Ein Nutzer hat lediglich die Möglichkeit die Sprache zu ändern.)

Hier erfährst du, wie du die Basisdaten bearbeiten kannst.

Kontingente

• Um Details zu den Kontingenten zu sehen und zu bearbeiten, klicke auf Details.

• Du hast als Inhaber, Administrator oder Personalwesen die Möglichkeit, verschiedene Spezifikationen der Kontingente zu ändern.

Hier erfährst du, wie du Kontingente bearbeiten kannst.

Arbeitstage

• Um die Arbeitstage zu personalisieren, klicke auf Details.

Beachte: Arbeitstage können nur vom Inhaber, Personalwesen oder Administrator gändert werden.

Hier erfährst du, wie du Arbeitstage bearbeiten kannst.

Abwesenheiten

• Du hast nun die Option, entweder alle offenen oder alle bevorstehenden (genehmigten) Abwesenheiten zu sehen.

• Klicke auf Details, um detaillierte Informationen über die individuellen Abwesenheiten zu erhalten.

Notizen

Beachte: Notizen können nur vom Inhaber, Administrator oder Personalwesen bearbeitet werden.

• Klicke auf Editieren, um die Notizen zu bearbeiten.

Letzte Aktivitäten

Unter Letzte Aktivitäten sind alle Tätigkeiten des Nutzers aufgelistet.

• Klicke auf Details, um mehr Informationen zu sehen.

Voilà, das ist unsere Übersicht!

Deine absence.io Team