Mitarbeiter manuell hinzufügen

Neue Benutzer hinzuzufügen, ist jetzt leichter als je zuvor!

Die folgende Anleitung zeigt dir, wie du im Handumdrehen Benutzer zu absence.io hinzufügen kannst:

• Gehe zunächst auf Mitarbeiter, um alle aktiven Benutzer zu sehen.

• Klicke anschließend auf Benutzer hinzufügen.

• Trage jetzt die Details des neuen Benutzers ein. (Beachte: Die richtige E-Mail-Adresse muss eingetragen werden, da an diese Adresse später die persönliche Einladung gesendet wird.)
  • Markiere die Checkbox, um automatisch eine Einladung per E-Mail zu versenden.

• Markiere die Arbeitstage des neuen Benutzers und wähle die Urlaubstage pro Jahr.
  • Du hast nun die Möglichkeit, den neuen Benutzer zu absence.io hinzuzufügen und eine direkte E-Mail-Einladung an ihn/sie zu schicken. Außerdem kannst du per Mausklick auf Nächster User gleich weitere Benutzer einladen.