Organisation löschen

Du hast dich dafür entschieden, deine Organisation aus absence.io zu löschen.

Gibt es Probleme, die wir womöglich beheben können? Dann kontaktiere uns einfach unter hello@absence.io!

Bitte beachte, dass eine Organisation nur vom Recht Inhaber gelöscht werden kann.

Gehe wie folgt vor, um deine Organisation zu löschen:

• Klicke auf Einstellungen.

• Wähle Konto Einstellungen unter dem Hauptreiter Konto und Integrationen.

• Klicke auf Organisation löschen.

• Wenn du dir sicher bist, dass du die Organisation löschen möchtest, klicke auf Ja.

• Gib deine Anmeldedaten ein, um deine Entscheidung zu bestätigen und klicke auf Entfernen.

Damit wurde deine Organisation erfolgreich gelöscht!