Was ist absence.io?

Verabschiede dich von komplizierten Excel-Dateien!

Der Urlaubsplaner von absence.io wächst mit deinen Anfragen. Egal, ob du Abwesenheiten in Projektteams, Abteilungen oder im gesamten Unternehmen organisierst: Mit unserer Lösung verlierst du nie den Überblick. Unser praktisches Online-Tool vereinfacht die Verwaltung von Abwesenheiten wie Urlaub oder Krankheit. Sag Nein zu handgeschriebenen Urlaubsanfragen und komplizierten Excel-Dateien. absence.io unterstützt dich und dein Team in jeder Hinsicht. So arbeitest du effizienter und sparst Zeit.

Einfach

absence.io ist nicht nur leicht einzurichten, sondern lässt dich obendrein noch einfacher Teams, Standorte und Abteilungen anlegen.

Transparent

absence.io bietet dir eine übersichtliche Benutzeroberfläche, die das Einsehen von Abwesenheiten noch einfacher macht.

Berichte

Mit unserer Reportingfunktion ("Reports") steht dir nicht nur eine einfache und strukturierte Übersicht aller Urlaubstage und Abwesenheiten zur Verfügung. Sie bietet dir zudem die Möglichkeit, Abwesenheiten in Excel zu exportieren.

Du hast noch immer Schwierigkeiten bei der Einrichtung deines Kontos?

Kein Problem! Mit den folgenden 5 Schritten hast du im Handumdrehen dein Konto eingerichtet:

Schritt 1: Du hast Probleme bei der Einrichtung deines Kontos? Klicke hier, um mehr über den Einstellungsassistenten zu erfahren.

Schritt 2: Personalisiere deine Organisation, indem du eigene Abwesenheitstypen anlegst! Klicke hier, um mehr über Abwesenheitstypen zu erfahren.

Schritt 3: Verleihe deiner Organisation Charakter, indem du Teams, Abteilungen oder Standorte einrichtest! Klicke hier, um mehr über Teams, Abteilungen und Standorte zu erfahren.

Schritt 4: Deine Organisation hat selbstdefinierte Ruhetage? Kein Problem! Klicke hier, um mehr darüber zu erfahren.

Schritt 5: Deine Organisation hat ein jährliches Kontingent an Home-Office-Tagen? Hier erfährst du, wie du ein neues Kontingent anlegen oder ein bestehendes bearbeiten kannst.