Einrichten und Bearbeiten von Kontingenten

Beachte: Um Kontingente einzurichten bzw. zu bearbeiten, brauchst du Inhaber-, Personalwesen- oder Administratorrechte

In absence.io können Organisationen jährliche Abwesenheitskontingente anlegen. Dieser Artikel beschreibt wie Kontingente für alle Nutzer in einer Organisation festgelegt werden. Diese Kontingente können auch individuell bearbeitet werden, hier findest du heraus, wie die Kontingente individuell angepasst werden können.

Einrichtung/Bearbeitung von Kontingenten

• Klicke auf Einstellungen.
  • Klicke auf den Menüpunkt Kontingente.
  • Jede Organisation kann maximal 3 Kontingente gleichzeitig haben.

Abwesenheitstypen mit einem Kontingent verknüpfen

Kontingente werden mit spezifischen Abwesenheitstypen verknüpft. Wenn der jeweilige Abwesenheitstyp beantragt wird, werden die entsprechenden Arbeitstage von dem zugewiesenen Kontingent abgezogen.

Jetzt weißt du alles über Kontingente!