Ruhetage und Betriebsurlaub anlegen

Lea
  • Aktualisiert

Mit der Ruhetage-Funktion kannst du personalisierte Feiertage für deine Organisation erstellen und zu konkreten Standorten hinzuzufügen. Nachfolgend erfährst du, wie du einen neuen Ruhetag erstellen bzw. einen bestehenden bearbeiten kannst.

Gehe zu Einstellungen und wähle "Ruhetage / Betriebsurlaub" aus. Du kannst nun entweder einen neuen Ruhetag erstellen oder einen bestehenden Ruhetag, z.B. Weihnachten, Neujahr, Ostern, etc. bearbeiten.

Neuen Ruhetag erstellen

Klicke auf "Neuer Ruhetag".

Jetzt kannst du deinen Ruhetag nach deinen Wünschen personalisieren:

• Wähle zunächst ein Datum für den Ruhetag aus und gib einen passenden Namen ein.
  • Wähle nun die Standorte aus, an denen der Ruhetag gelten soll.
  • Klicke auf "Speichern", um deine Änderungen zu sichern.

Ruhetage bearbeiten

Klicke auf einen vordefinierten Ruhetag (z.B. Silvester), um ihn zu bearbeiten. Du kannst den Namen, die Einstellungen und den Standort ändern.