Ruhetage anlegen

Mit der Ruhetage-Funktion kannst du personalisierte Feiertage für deine Organisation erstellen und zu konkreten Standorten hinzuzufügen.

Nachfolgend erfährst du, wie du einen neuen Ruhetag erstellen bzw. einen bestehenden Ruhetag bearbeiten kannst.

• Gehe zu Einstellungen und wähle Ruhetage / Betriebsurlaub aus.

Du kannst nun entweder einen neuen Ruhetag erstellen oder einen bestehenden Ruhetag (z.B. Christmas, Mardi Gras, New Year's Eve) bearbeiten

Einen neuen Ruhetag erstellen

• Klicke auf Neuer Ruhetag.

• Jetzt kannst du deinen Ruhetag nach deinen Wünschen personalisieren.

• Wähle zunächst ein Datum für den Ruhetag aus und gib einen passenden Namen ein.

• Wähle nun die Standorte aus, an denen der Ruhetag gelten soll.

• Klicke auf Speichern um deine Äderungen zu sichern.

Ruhetage bearbeiten

• Klicke auf einen vordefinierten Ruhetag (z.B. Christmas), um ihn zu bearbeiten.

• Du kannst den Namen, die Einstellungen und den Standort ändern.