In wenigen Schritten ein neues Konto anlegen

Ein absence.io Konto einzurichten, ist wahrscheinlich eine der einfachsten Aufgaben, die das Personalwesen je gesehen hat!

Wenn du noch immer Probleme hast, dein Konto einzurichten, folge dieser kurzen Anleitung:

• Gehe zunächst auf unsere Webseite absence.io und klicke auf Registrieren.

• Trage deine persönlichen Daten ein und wähle ein Passwort. Apzeptiere abschließend die Nutzungsbedingungen und klicke auf Registrieren.

• Wähle als Erstes die gewünschte Sprache aus.
  • Wähle den Beginn des Urlaubsjahres sowie das Standard-Urlaubskontingent aus.
  • Wie groß ist deine Organisation?
  • Wähle das gewünschte Datumsformat aus.
  • Entscheide abschließend, ob du eine Nachweispflicht für den Abwesenheitstyp Krankheit aktivieren möchtest.
  • Klicke auf Schritt 2 um die Angaben zu bestätigen.

• Wähle das aktuelle Jahr, das gewünschte Land und die jeweilige Provinz aus, um die ortsspezifischen Feiertage anzuzeigen. (Gesetzliche Feiertage verändern sich mit dem ausgewählten Standort.)
  • Du kannst die Feiertage deiner Organisation anpassen, indem du die Checkboxen danaben markierst oder Markierungen entfernst.
  • Klicke auf Fertig, um deine Änderungen zu bestätigen.

Willkommen bei absence.io!